新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市2018年度生猪调出大县奖励资金拟扶持对象的公示

发布时间:2020-01-16 作者: 来源: 字体[ ]

为规范和加强2018年度生猪调出大县奖励资金的管理,保证资金合理、有效使用,促进我市生猪产业健康持续发展,根据财政部《生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法》(财建2015778号)、醴陵市畜牧水产事务中心和醴陵市财政局《醴陵市2018年度生猪调出大县奖励资金使用实施方案》(醴牧渔联20191)文件精神,现将醴陵市2018年度生猪调出大县奖励资金拟扶持对象名单及相关情况公示见附件。

    公示期为2020年1月16日至1月23日,共8天,如有异议,请在公示期内以书面或电话形式报醴陵市畜牧水产事务中心,匿名电话、匿名信函恕不受理。

举报受理电话:23281859(纪检监察室)

 

附件:醴陵市2018年度生猪调出大县奖励资金拟安排总表


 

 

                                             醴陵市畜牧水产事务中心

                                   2020年1月15日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: