新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

关于醴陵市扶贫项目资产的公示

发布时间:2021-11-16 作者:醴陵市乡村振兴局 来源:醴陵市乡村振兴局 字体[ ]

  
  党的十八大以来,国家持续加大扶贫投入力度,实施了大量扶贫项目,形成了较大规模的资产,极大地改善了农村地区生产生活条件,为脱贫户增收、打赢脱贫攻坚战奠定了重要基础。为加强扶贫项目资产后续管理,确保扶贫项目在巩固拓展脱贫攻坚成果、接续全面推进乡村振兴中持续发挥效益,根据《湖南省乡村振兴局、中共湖南省委农村工作领导小组办公室、湖南省财政厅联合印发的《关于加强扶贫项目资产后续管理和监督的实施意见》(湘振局联【2021】5号),现对我市范围内的扶贫项目资产进行公开公示,敬请全市人民监督。
  公示时间为10天(2021年11月16日至11月26日),公示期内如有异议,请以书面形式向醴陵市乡村振兴局反映,电话:0731-23309539,通讯地址:醴陵市仙岳山街道渌江大道法院旁。


  附件:醴陵市扶贫项目资产台账信息表



  醴陵市乡村振兴局
  2021年11月16日

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: