新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

这个醴陵帅哥入围2020年湖南省“湖湘青年英才”

发布时间:2020-08-19 作者:新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网办 来源:新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网办 字体[ ]

近日,湖南省委人才工作领导小组办公室发布了2020年湖南省“湖湘青年英才”支持计划公示名单,我市一名优秀青年入围,他就是株洲时代金属制造有限公司总经理顾宏宇。

1987年出生的小伙顾宏宇,2012年从澳大利亚麦考瑞大学研究生毕业,后入职株洲时代金属制造有限公司,2015年被任命为副总经理,2017年被任命为公司总经理。他任职总经理的3年多时间里,充分运用现代企业管理理念,调整和优化公司组织结构及部门职能,大力推动信息化建设和绩效管理,使公司管理更加高效,公司连续三年销售业绩、税收、利润提升20%以上。他坚持创新引领发展,带领团队将公司原有热工综合检测线升级改造,打造成国内功率最大、应用最广的轨道交通专用热工综合检测中心,并通过了国家认可委CNAS认可。他还全面推进新产品研发,牵头成立重大项目组,在巩固和拓展轨道交通原有市场的前提下,将公司具有核心竞争力的冷却器研发成果及技术突破拓展至国家智能电网、5G通讯、港口自动化、航空航天等国家重点发展领域,为公司迎来了全新的发展机遇。目前,时代金属拥有一个国家级检测中心,一个研究院,两个省级技术中心,两个生产基地,总面积近600亩,总资产超过6亿元,员工近1000人。近年来,顾宏宇先后被评为“株洲市文明先进个人”、2018年度“株洲市优秀企业家”、2019年度“株洲市十大创新创业新锐人物” 等荣誉称号。

据了解,2020年“湖湘青年英才”支持计划分科技创新、人文社科创新、创业、文化创意、疫情防控类5个类别进行申报,每个类别对申报人的要求都较高,顾宏宇作为创业类入围此次评选。今年2月以来,我省组织开展了2020年省“湖湘青年英才”支持计划评选工作。经各市州推荐、资格审查、专家评审、实地考察,最终科技创新类90人、人文社科类11人、文化创意类12人、创业类25人、疫情防控类28人入围。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: