新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

文明建设又结硕果!醴陵再次获评株洲市先进县(市)区

发布时间:2020-08-24 作者:新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网办 来源:新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网办 字体[ ]

8月21日,从株洲市建设新时代全域化更高水平文明城市推进大会上传来好消息,醴陵再次获评株洲市文明建设先进县(市)区。市委书记胡湘之上台领奖并作典型发言。

近年来,醴陵始终坚持创建为民,着力激发群众认同感;创建惠民,着力提高群众获得感;创建靠民,着力增强群众参与感。持续深化文明城市创建,不断提升群众生活品质和文明素养,实现了文明城市与文明市民共同成长、共同提升。2016年,获评省级文明城市,在2018和2019年的全省文明城市测评中,取得了53个县(市)区中排名第二和第一的优异成绩,今年正全力冲刺全国文明城市提名资格。下阶段,醴陵将进一步夯实责任,强化举措,全力争创国家文明城市,建设新时代全域化更高水平文明醴陵。

会上,该市一批部门、单位和个人获文明村镇(街道、社区)、文明(标兵)单位、文明(标兵)校园、文明家庭等荣誉。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: