新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

全市产业项目建设年活动百日攻坚动员大会召开,书记强调了这些……

发布时间:2020-09-14 作者:醴陵市 来源:醴陵市 字体[ ]

9月10日,我市召开产业项目建设年活动百日攻坚动员大会,市委书记胡湘之,市委副书记、市长董巍,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明参加。

今年1至8月,在市委坚强领导下,全市上下贯彻落实新世纪娱乐:总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的工作部署,围绕“六稳”“六保”任务,积极抢抓政策新机遇,精准招商、综合施策、同向发力,掀起了产业项目建设的新高潮,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

胡湘之说:今年以来,全市上下保持定力、攻坚克难,稳住了主要指标、主要产业、主要企业、主要战线、主要任务、主要工作,为县域经济高质量发展积蓄了力量,增强了动能。他指出:取得的成绩来之不易,必须充分肯定。但与周边县市、全年目标相比仍有差距。胡湘之强调:要扎实开展“双比双看”活动,比项目建设,看推进力度,比全年任务,看完成进度。要集中精力抓好招商引资,解放思想、主动出击、全面发力。要集中精力抓好征地拆迁,通过征地拆迁来展示水平、能力和担当。要集中精力抓好项目推进,认真落实市级领导联系重点项目制度。要集中精力抓好产业链,完善全市11条重点产业链工作机制,确保产业链各项工作部署落实到位。要集中精力抓好企业中国体彩网唯一官网,点对点帮扶企业解决实际困难,让企业感受到温暖、尊严和中国体彩网唯一官网。要集中精力抓好环境优化,领导干部要带头优化政务环境、营商环境、社会环境,建立“亲”“清”政商关系,让企业安心、百姓放心。

胡湘之强调:当前要统筹抓好以下工作。

董巍要求:全市上下要突出重点,强力攻坚。扎实开展“双比双看”活动。持续巩固和扩大招商引资成效,不断提高中国体彩网唯一官网质量、能力和水平。挖掘潜力,补齐短板,强化执行,狠抓落实。压实责任,转变作风。强化规矩意识,严格督查考核。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: