新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市委书记胡湘之专题调度禁毒工作

发布时间:2021-03-10 作者:市禁毒办 来源:市禁毒办 字体[ ]

  

        3月9日下午,醴陵市委书记胡湘之主持召开禁毒工作专题调度会。 
  会上,市政府办主任、禁毒委副主任、禁毒办主任杨冬发就全市禁毒工作基本情况、2020年度禁毒工作开展情况、存在的问题以及2021年禁毒工作打算进行汇报。部门单位提出了相关建议并表态发言。
  胡湘之就当前全市禁毒工作形势进行了分析,他认为禁毒工作是良心事、底线事,毒品是万恶之源,要与扫黑除恶、公安系统专项整治行动结合起来,下决心坚决打击毒品违法犯罪。胡湘之指出,当前禁毒工作要做到“四个最严”:针对重点对象、重点部位、重点药品等实行最严格的管控;针对制毒、贩毒等行为要实行最严厉的打击;针对学校、公众场所、娱乐场所等实行最严密的组织;针对禁毒工作不重视等情况要党政同责,实行最严肃的问责。加大“四个力度”:宣传力度、帮教力度、监测力度、督办力度。要确保禁毒办力量和禁毒工作工作经费,特别是加大有奖举报力度。胡湘之强调,要制定好一个禁毒工作方案、一个责任交办清单、一个警示教育片、一个问责追责规定、一个典型案例,要在近期召开一个全市禁毒工作大会。
  市委常委、常务副市长刘政凯,市委常委、市委办主任石勇辉,市人民政府副市长、公安局长、市禁毒委常务副主任周胜,市纪委监委、市政府办、市委组织部、市委政法委、市人民法院、市人民检察院等12个单位主要负责人参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: