新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

第129届广交会:醴陵54家企业推出展品近5万件

发布时间:2021-04-21 作者: 吴嘉慧 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  “云端”交易,直播看展!4月15日至24日,展期10天的第129届广交会在网上举办,醴陵市54家企业参展,设有196个展位,上传展品近5万件。目前,大家正在积极迎战,通过搭平台、推新品、搏订单,全力开拓更大市场。
  4月18日上午,在三塘瓷业直播间内,一场以欧美客户为目标的广交会推介直播正在开展。主播热情洋溢地介绍推出的新品,并且回答线上客户提问。三塘瓷业是一家集日用陶瓷创新设计、智能制造、多渠道贸易于一体,具备全域产业链的专业化陶瓷企业,年产陶瓷3500万件、销售8500万元、出口1000万美元。此次广交会,他们设有6个展位,已经举办直播15场,每场长达两小时。此外,他们还精心制作了PPT电子目录、VR展厅,通过虚拟现实技术,让客户有更直观、真实的感受。
  记者了解到,此次广交会围绕“进得去、找得到、谈得起来”目标,直播营销成为“云看展”的重要方式。期间,醴陵市13家品牌企业还搭建了专属展示中心,让客户看到高质量新品的同时,通过科技手段的运用,让客户产生身临其境的现场逛展感受。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: