新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵召开全市禁毒工作会议

发布时间:2021-04-25 作者:市禁毒办 来源:市禁毒办 字体[ ]


  


       为深入贯彻落实新世纪娱乐:总书记关于禁毒工作的重要论述精神,传达学习省委常委会、省政府常务会关于加强全省禁毒工作的会议精神,4月22日,全市禁毒工作会议召开。市委副书记、市长王利波出席并讲话,市委常委、市委政法委书记廖胜云主持。

  会上,通报了去年全市禁毒工作开展情况和毒情形势,表彰了先进单位和个人,宣读了解除调整禁毒工作重点地区和禁毒工作责任追究相关文件,研究部署2021年全市禁毒工作。



  王利波指出,要认清形势,正视问题,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感,从毒情形势和存在的问题进行了详细分析。他强调,各级各部门单位要坚持依法严厉打击毒品违法犯罪不动摇,夯实举措,坚持铁腕禁毒,重拳出击,时刻保持打击涉毒违法犯罪的高压态势,切实抓好毒品预防大宣传、涉毒人员大管控、吸毒贩毒大打击。要强化领导抓落实,转变作风抓落实,严肃追责抓落实,压实责任,强化保障,推动我市禁毒工作迈上新台阶。同时,对校园安全工作进行安排部署。
  廖胜云强调,各级各部门要提高认识、高度重视、迅速部署;要通过“小手拉大手”和抖音、微信群等方式狠抓宣传教育和人员管控;要抓好“三清一收一净一宣传”禁毒专项行动,切实提高禁毒工作成效。
  副市长、市公安局局长周胜,市政府党组成员、市政府办主任杨冬发,市禁毒委副主任,各成员单位主要负责人,各中心学校和城区学校校长,各大医院院长,各镇街党委书记、分管领导、禁毒专干,街道村社区禁毒专干,市公安局相关所队负责人,共300余人参加会议。
  会后,市禁毒办组织镇街禁毒专干和街道禁毒专干进行禁毒业务培训。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: