新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

一季度醴陵居民收支实现双增长

发布时间:2021-04-26 作者: 彭碧月 来源:醴陵国调队 字体[ ]

  据调查,一季度我市城乡居民收支快速回暖,增速双双达到两位数,保持稳定恢复性增长。
  醴陵市2021年一季度城乡居民人均可支配收入10966元,增速达到12.6%,位列株洲市县(区)第二;城乡居民人均消费支出6217元,比上年同期增长17.2%,位列第三。
  其中,城镇居民人均可支配收入11904元,同比增长11.0%;农村居民人均可支配收入9699元,同比增长14.7%。因2020年受疫情影响,积蓄的消费能量在2021年释放,2021年一季度城镇居民和农村居民消费支出同比增长分别为14.6%和21.2%。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: