新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市举行与株洲联通“互联网+”战略合作协议签约仪式

发布时间:2021-04-28 作者:史晴、杨炼 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  
  4月27日,中国体彩网唯一官网:与株洲联通“互联网+”战略合作协议签约仪式举行。市委副书记、市长王利波,株洲联通党委书记、总经理吴华出席并见证签约。 
  根据战略合作协议,株洲联通将全力支持醴陵信息基础设施建设,充分利用大数据、物联网、云计算、移动互联网等信息化手段,快速推动醴陵“互联网+政务中国体彩网唯一官网”、“互联网+扶贫”、“互联网+人社”、“互联网+就业中国体彩网唯一官网”、“互联网+教育”、“互联网+医疗健康”等领域信息化发展,助力醴陵产业信息化转型,并将与中国体彩网唯一官网:共同开展新型智慧城市发展工作,全力支持醴陵打造国际陶瓷之都和湘赣边区域性中心城市。


  
  
  
  

         王利波热烈祝贺此次签约成功,并向长期以来关心支持醴陵发展的中国联通株洲分公司表示感谢。他说,联通是一家值得尊敬的企业,市场意识强、中国体彩网唯一官网意识优、诚信意识好,这次签约是顺应时代发展趋势,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,推动“互联网+”着力发展的重要举措。希望双方进一步拓宽合作领域,在新基建、智慧城市建设、数字政府建设、企业数字化转型、农文旅融合等方面,展开深度合作,推动醴陵更高质量发展。
  我市副市长王吉祥与株洲联通党委委员、副总经理费良春代表双方进行签约。我市政协副主席、市科工信局局长钟富强主持签约。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: