新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市第十七届人民代表大会第一次会议隆重开幕

发布时间:2021-10-26 作者:张逸鸣 杨杰 易智强 唐愚斌 来源:醴陵市融媒体中心 字体[ ]

  怀揣民意献良策,履职尽责谋发展。2021年10月26日上午,醴陵市第十七届人民代表大会第一次会议在中国陶瓷谷国际会展中心开幕。肩负着全市人民重托的人大代表们个个精神饱满、信心满怀,认真履行宪法和法律赋予的神圣使命和职责。


  株洲市换届风气巡回督查组领导黄朝阳出席。在主席台前排就座的还有王利波、贺小玲、刘新华、廖胜云、李云星、袁媛、廖宏力、李荣佳、唐青柏、温国战、谢世军、樊光群、王霞。
  本次大会应到代表337名,因事因病请假12人,实到代表325名,符合法定人数。会议由王利波主持。大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。


  刘新华代表市人民政府向大会作《政府工作报告》。贺小玲代表第十六届人大常委会向大会作《人大常委会工作报告》。会议书面审议了市人民法院、市人民检察院工作报告,听取了选举工作报告并通过了选举办法。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: