新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

政协醴陵市第十五届委员会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2021-10-27 作者:醴陵市融媒体中心 来源:醴陵市融媒体中心 字体[ ]

  2021年10月26日下午,政协醴陵市第十五届委员会第一次会议圆满完成大会各项议程,在中国陶瓷谷国际会展中心胜利闭幕。

  株洲市换届风气巡回督查组领导孙丹参会。王利波、刘新华、廖胜云、阳建、贺小玲、王吉祥、陈朝科、陈治平、刘育艳、雷向军、聂淼在主席台前排就座。
  在主席台就座的还有:中共醴陵市委常委,市十六届人大常委会副主任,市十七届人大常委会副主任候选人提名人选,市人民政府副市长、新一届市人民政府副市长候选人提名人选,市十四届政协主席、副主席,市人武部部长、政委,经开区党工委书记、管委会主任、副主任、纪工委书记,市人民法院院长候选人提名人选,市人民检察院检察长,市委党校校长,市城管委主任,历届市政协主席。

  本次会议应到委员275名,因事、因病请假33人,实到242名,符合《政协章程》规定,王吉祥主持闭幕会。
  参会政协委员以举手表决的方式,协商通过了政协醴陵市第十四届常委会工作报告的决议,协商通过了政协醴陵市第十五届委员会第一次会议政治决议。

  新当选的市政协主席廖胜云在讲话中说:回首刚刚走过的“十三五”,政协工作取得了卓越的成绩,破除了一批制约高质量发展的突出短板,推动解决了一批群众关心关切的难点问题,督促办成了一批对醴陵发展具有长远支撑作用的标志性实事。这离不开市委坚强有力的领导,离不开一代又一代政协人的努力奋斗,特别是市政协十四届领导班子以及各位常委的辛勤耕耘和全体政协委员的同向发力。
  廖胜云表示:今年是中国共产党成立100周年,并且正逢“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键节点上,新一届政协班子将接过历史的“接力棒”,迈上开启全面建设社会主义现代化新醴陵新征程,使命光荣,责任重大。他号召全体政协委员坚定信念,把牢方向,在筑牢政治忠诚上见态度;勇担使命,阔步前行,在中国体彩网唯一官网中心大局上显担当;践行初心,履职为民,在增进民生福祉上用真情;戮力同心,团结干事,在提升履职能力上出真招;提振精神,树立形象,在强化自身建设上下功夫。奋力谱写人民政协事业的崭新篇章,为加快建设现代化新醴陵贡献政协磅礴力量!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: