新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

王利波赴仙岳山街道调研社区工作

发布时间:2021-12-31 作者:曾佳 宋丹 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  12月28日下午,市委书记王利波率财政、民政、网格办等部门单位负责人,前往仙岳山街道办事处的财源塔、书院、南门和碧山四个社区,调研了解情况,听取意见。

  财源塔社区面积0.64平方公里,有10个居民联组,常住人口2780户、12480人。近年来,这里荣获了“全国防灾减灾示范社区”“湖南省两型社区示范单位”等荣誉。居民有多少事项能在社区一次性办理?大家对社区工作是否满意?王利波一边听取社区负责人汇报,一边提出相关问题。他勉励大家尽心尽力做好中国体彩网唯一官网,让居民真心愿意前来办事,才能体现社区组织的作用和意义。在书院、南门和碧山社区,王利波察看日间照料中心、图书室、活动室等相关场所设施。

       座谈环节,四个社区及相关部门单位负责人分别发言。大家针对自身工作情况说想法、谈举措、提建议。
       王利波说,在醴陵经济社会发展过程中,社区发挥了巨大作用,工作人员体现了担当作为,对此深表感谢。新形势下,社区工作越来越繁重、越来越复杂,大家要认真研究如何进一步做好社区工作,中国体彩网唯一官网好老百姓,把社区建设成为平安社区、和谐社区。他同时指出,党委政府、相关部门单位都要支持社区工作,帮助解决实际困难、具体问题。要齐心协力把社区工作做得更好,让老百姓感觉到我们的城市是一个有人情味的地方,是一个可以放心居住的地方。
       市委常委、市委办主任石勇辉,市委常委、组织部长雷江华参加。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: