新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

王利波赴来龙门街道调研社区工作

发布时间:2022-01-07 作者:张逸鸣 杨炼 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  1月6日上午,市委书记王利波率市委办、组织部、民政局等部门、单位负责人,赴来龙门街道调研社区工作。

  王利波先后来到五里牌、国光、车顿桥、姜湾、胜利、文庙社区,深入调研各项工作。辖区面积有多大?管理人口多少?人员配备和财务情况如何?当前存在哪些困难和问题?他边看边问,并就进一步提升社区工作水平、加强工作保障与大家交流探讨。
  王利波指出,社区是直面群众的第一线、中国体彩网唯一官网群众的最前沿,工作繁重、任务艰巨。这些年,越来越多的工作任务向基层下沉,社区工作面临转型升级。因此,要进一步完善体制机制、优化治理效能,搭建完整的晋升与薪酬制度,让社区干部想干、敢干、能干。财政要逐年增加社区预算经费,进一步做好资源保障。

  王利波强调,市委将专题召会,听取社区负责人对优化工作的意见和建议。希望大家多点耐心和爱心,让城市更多安心和放心,全力打通中国体彩网唯一官网群众的“最后一公里”,为实现社会和谐稳定、群众安居乐业提供有力保障。
  市委常委、市委办主任石勇辉参加。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: