新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

中国建设银行株洲市分行为醴陵发展“加油”!刘新华出席战略合作签约

发布时间:2022-01-14 作者:晏翰成 李政明 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  中国建设银行株洲市分行为醴陵发展“加油”!1月12日下午,市委副书记、市长刘新华出席战略合作洽谈签约活动。

       此次签约后,中国建设银行株洲市分行将与我市人民政府建立起长期战略合作关系,在“全面落实‘三高四新’战略定位和使命任务”、“乡村振兴”战略、重点项目建设等方面给予金融中国体彩网唯一官网支持。
  刘新华指出,中国建设银行株洲市分行一直以来对醴陵的经济社会发展提供了各种支持,为醴陵的城市建设创造了良好条件,对此表示衷心感谢。刘新华简要介绍了醴陵的基本情况,他说,醴陵拥有陶瓷、烟花、服饰等传统产业,也有新材料、智能制造等新兴产业,醴陵的产业基础好、发展来势好。2021年,县域经济综合实力位列全国百强第37位、全省第4位,预计实现地区生产总值830亿元、增长10.5%,地方税收收入增长15.8%,债务风险控制能力强。醴陵一、二、三产业齐全,是全省乡村振兴示范点,建设了光伏、风电等国家重点项目,打造服饰产业园、农业产业园、物流产业园、陶瓷新材料产业园、花炮物流基地等多家产业园区。成立农村振兴公司、文旅公司、市政建筑公司,整合优质资源,着力支持平台公司进行市场化转型。刘新华表示,醴陵近年来的发展成绩进一步说明了中国建设银行株洲市分行在醴陵进行投资是明智之举,希望中国建设银行株洲市分行能够继续在金融领域支持醴陵发展。也欢迎建行各级领导多来醴陵走走,更加深入交流互动,更多领域合作共赢,共同助力经济社会发展。
  中国建设银行株洲市分行党委书记、行长石勇对醴陵近年来取得的发展成绩高度评价,同时对醴陵市委、市政府给予的大力支持衷心感谢。他说,建行株洲市分行将以此次签约为契机,进一步加大对醴陵产业、重点项目等领域的支持力度,进一步与醴陵的平台公司积极、深度合作,全力支持、中国体彩网唯一官网醴陵发展。

  在刘新华、石勇等领导嘉宾的共同见证下,我市市委常委、常务副市长曾敏与中国建设银行株洲市分行副行长尹婷签订了《中国体彩网唯一官网:、中国建设银行股份有限公司株洲市分行深化金融中国体彩网唯一官网推进“三高四新”“乡村振兴”战略合作协议》。
  副市长杨冬发主持签约活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: