新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市市场监督管理局副局长张波一行 来醴调研药品零售企业药师配备情况

发布时间:2019-06-12 作者:彭铁 来源:市市场监管局 字体[ ]

6月10日,株洲市市场监督管理局副局长张波一行来醴开展药品零售企业药师配备情况调研工作,醴陵市市场监督管理局副局长张正金及相关负责人陪同。

调研组先后来到醴陵市王仙镇和城区的药品零售企业,检查了4家零售连锁药店和2家零售药店,重点查看了药店证照相关情况,执业药师、药师的配备及在职在岗情况。检查中,调研组还就处方药销售管理,药品追溯及冷链药品、中药饮片销售管理进行了现场督导。

张正金向调研组简要汇报了醴陵市药品零售企业《药品经营许可证》的换发情况,执业药师、药师配备情况,并将醴陵市局在零售药店管理方面的好经验进行了交流。

张波对醴陵市局的工作给予了充分肯定,特别是对新开店执业药师的把控和营业执照、药品经营许可证统一负责人的管理等工作做出了高度评价,并勉励醴陵市局再接再厉,严把药品准入,确保药品质量。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: