新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

风雨同舟,灾后清扫齐出力(图)

发布时间:2019-07-16 作者:醴陵市信访局 来源:市信访局 字体[ ]

洪水暂时退去,我市环境卫生遭受到严重污染和破坏,街道上遍地都是黄色的淤泥、横流的污水、七零八落的矿泉水瓶、搅成一团的枯枝烂叶,旁边盘旋飞舞着大大小小的苍蝇、蚊子,四处一片狼藉。

市信访局积极响应号召,在局里人手紧缺的情况下,由局领导亲自带队,派出6人,先后与仙岳山街道办事处、阳三石街道办事处的同仁们一起开展大清扫活动,清理道路两旁洪灾过后的积水、淤泥和路面垃圾。大家充分发挥不怕脏不怕累的精神,或用铁铲清理淤泥,或用水、扫把冲刷地面,或用双手拾起垃圾。经过大家的齐心协力,街道路面、居民出入路都渐渐恢复了干净整洁。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: