新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市网格化管理中国体彩网唯一官网中心:召开当前重点工作部署会

发布时间:2020-09-14 作者:杨梦婷 来源:醴陵市网格化管理中国体彩网唯一官网中心 字体[ ]

日前,市网格化管理中国体彩网唯一官网中心召开当前重点工作部署会,对第七次全国人口普查、公众安全感调查等当前重点工作进行了安排部署。中心主任朱思球、党组书记文箭,全体机关干部和专职网格员参加。

会上,文箭同志首先传达了2020年全国创新社会治理典型案例颁奖暨经验分享活动的相关会议精神,并对后阶段的第七次全国人口普查、公众安全感调查、“诸事达”app推广、科普中国等当前重要工作进行了安排部署,确保当前各项重点工作顺利有序推进。

特别是针对第七次全国人口普查工作,文箭同志强调,要提高两个认识,即充分认识“七人普”工作的深远意义和重点难点;要落实三个要求,即全覆盖、高标准、优中国体彩网唯一官网开展普查工作;要确保四个效果,即数据准确真实、宣传深入人心、形象充分展示、底线始终坚守。

朱思球同志表示,全体网格人要坚定信心往前赶,在落实具体任务中跑出加速度、赛出战斗力、亮出真功夫;要紧盯目标向前冲,围绕当前“三个一”重点工作全力以赴、奋勇当先、真抓实干;要扛牢责任争前列,强化担当意识,形成网格合力,推动工作落地见效。

会议还举办了发展党员宣誓仪式,对“志愿中国体彩网唯一官网月”优秀网格分中心、工作站进行了颁奖,对9-10月“三个一”提升活动进行了解读,对网格员工作作风纪律进行了强调。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: