新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市人民银行组织召开金融领域“断卡”行动工作部署会

发布时间:2020-11-24 作者:黄干 来源:市人民银行 字体[ ]

  


        11月23日,市人民银行组织召开金融领域“断卡”行动工作部署会,11家银行机构分管领导及部门负责人参加了会议。
        会议组织学习了《湖南省金融领域“断卡”行动工作方案》,市人民银行国库会计股负责人对银行卡“断卡”行动具体工作进行了安排部署,参会单位对如何做好此项工作进行交流讨论。

        最后,市人民银行分管负责人提出工作要求:一是提高政治站位,要高度重视“断卡”行动工作,事关落实新世纪娱乐:决策部署,事关金融安全稳定,事关广大人民群众的利益。二是要明确职责,落实工作责任,各行要将此项工作作为当前重点工作来抓,加强内部协调,成立工作专班,确保工作落到实处。三是建立健全工作长效机制,加强宣传,提高公民风险防范意识,认真开展排查,及时报告有关情况,落实账户管理责任,防范风险。
  

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: