新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市发改局组织召开第二批建设培育的 产教融合型企业申报工作座谈会

发布时间:2021-04-29 作者:胡晋 来源:市发改局 字体[ ]

  

  为贯彻落实《湖南省发展和改革委员会 湖南省教育厅 湖南省人力资源和社会保障厅关于开展第二批建设培育的产教融合型企业申报工作的通知》要求,进一步做好产教融合型企业培育工作,助力“三高四新”战略实施,4月29日上午,市发改局召集部分市直单位、职业院校及行业协会相关负责人20余人,在渌江产业中国体彩网唯一官网中心14楼大会议室召开申报工作座谈会。
  会上,社会发展股股长胡晋宣读了《关于开展第二批建设培育的产教融合型企业申报工作的通知》,并对申报工作要求和注意事项进行了详细讲解。她建议各单位要围绕我市陶瓷产业特色,结合新兴优势产业链,突出亮点。
  市发改局分管副局长朱永春强调,加快培育产教融合型企业是深化产教融合、校企合作的重要抓手,是解决职业教育发展“学校热、企业冷”问题的有效途径,是推动地区特色产业发展壮大的有力支撑。在培育产教融合型企业方面,醴陵市有基础、有潜力、有市场。她要求,参会单位务必高度重视,着重解决前期试行培育过程中发现的问题,共同做好宣传动员、政策解读等工作,充分发掘优质企业资源,准确把握申报时间节点,认真完成第二批企业申报任务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: