新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市召开教育系统2021年全面从严治党工作会议

发布时间:2021-04-30 作者:尹朝霞 来源:醴陵教育 字体[ ]

  
  
  

       4月27日,醴陵市教育局召开全市教育系统2021年全面从严治党工作会议。教育局党委书记、局长余汉平,局党委委员、市纪委监委派驻教育局纪检监察组组长王帮铁及其他班子成员,全市教育系统部门及学校负责人、各单位分管党风廉政建设工作负责人参加会议。会议由局党委委员、主任督学付斌主持。
  会议作了《忠诚履职 实干担当推进全市教育系统全面从严治党向纵深发展》的工作报告,回顾了2020年教育系统全面从严治党工作,对2021年的全面从严治党工作做了部署。
  会议指出,要继续以党的十九大精神为引领,深入落实上级纪委全会精神,从强化政治监督,推进"三不"建设,整治行业不正之风等方面加强党风廉政建设和深入开展反腐败斗争。
  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年和"十四五"规划开局之年,全市教育系统要深入贯彻全面从严治党方针,坚守政治本色和为民情怀,继续强基固本,强化责任担当,确保"十四五"开局之年教育改革发展各项工作取得实效。各单位要始终坚持把党的政治建设摆在首位,加强思想建设、作风建设,要以教育领域侵害群众利益突出问题治理为抓手,坚决查处教师有偿家教家养、教育乱收费、学校违规招生等方面的问题,以惩治腐败为震慑,促进教育公平正义,净化教风行风。
  会议要求,广大党员干部要坚持理想信念和道德良知,充分发挥教师表率作用,为办好人民满意的教育做出积极贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: