新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市开展《防范处置非法集资条例》宣传活动

发布时间:2021-04-30 作者: 来源: 字体[ ]


  
  


       为营造《防范处置非法集资条例》实施的浓厚氛围,4月29日上午,市金融办在嘉茂银座广场组织开展了《防范处置非法集资条例》集中宣传活动,现场组织了宣传车、播放了宣传片,张贴了宣传标语,发放了宣传单页以及打击非法集资的手提袋等。市金融办、市公安局、市民政局、市市监局、人民银行醴陵支行等共50多家市直单位和金融机构参加了本次活动,市人民政府副市长唐宁出席了本次活动。
  此次集中宣传活动,介绍了合法的投资渠道和理财方式,引导广大市民理性投资,合理理财,营造防范和处置非法集资工作的良好氛围,帮助广大群众认清了非法集资的危害性,提升了广大市民增强群众识别、防范、抵御非法集资活动的能力。
  后段,市金融办将继续要求各市直单位、乡镇(街道)、金融机构集中开展声势浩大的集中宣传教育活动,通过张贴横幅和宣传标语、入社区、开讲座、组织宣传车、电子屏播放、短信和短视频推送、发布朋友圈等方式在全市形成抵制非法集资的屏障,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,维护我市金融安全。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: