新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市召开2021年转业士官排序选岗安置大会

发布时间:2021-11-22 作者:市退役军人局 来源:市退役军人局 字体[ ]

  近日,2021年醴陵市转业士官排序选岗安置大会在市退役军人局军人之家举行。会议由市退役军人局党组书记、局长李友鹏主持,市纪委监委、市委编办、市人社局、市退役军人局相关领导及34名转业士官等参加会议。
  转业士官安置坚持公平公正的原则,把退役士兵服役期间的表现作为安排工作的主要依据,同时兼顾单位需要。结合量化评分情况进行排序选岗,采取退役士兵服役表现量化评分由高到低依次排序选岗的办法,使服役时间长、贡献大的退役士兵能够优先选岗。
  市委编办按照统筹兼顾的原则,提供35个事业编制岗位,确保每名安置对象都能选择事业编制岗位。选岗大会由纪检监察部门全程监督,并对最终排序选岗安置结果确认签字。34名转业士官按照量化评分排名依次选择了自己满意的岗位。
  最后,李友鹏对即将走向新工作岗位的转业士官提出了几点希望:一要认真学习,尽快熟悉业务,把学习贯穿到整个工作当中;二要扎实工作,努力提升工作能力,实现工作中求突破、出实效;三要提高认识,保持激情,始终保持军人本色,再立新功;四要严格自律,守规矩作表率、讲担当比奉献。在今后工作生活中,自觉维护党纪国法,努力践行社会主义核心价值观,恪守社会公德、职业道德、家庭美德,积极发挥模范带头作用,为醴陵政治经济建设贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: