新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市司法局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 作者:卜中华 来源:市司法局 字体[ ]

  


  11月22日,醴陵市司法局召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神。市司法局党组书记、局长姚飞勇主持会议并作讲话,对做好学习宣传贯彻工作、进一步谋划推动新发展阶段司法行政工作进行部署。局全体工作人员参加了本次会议。
  会议现场组织观看了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频。
  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题的决议,是一篇极具时代感召力的马克思主义纲领性文献。
  会议强调,全市司法行政系统广大党员、干部要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。一是要以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机和动力,把学习宣传贯彻全会精神与省、株洲市年度业务考核、法治政府考核、平安建设考核、市委市政府年度绩效考核等结合起来,与做好全年“收官”工作和谋划明年思路结合起来。二是要聚焦“十四五”和“八五”普法启动,充分发挥司法行政职能,突出法治宣传教育、公共法律中国体彩网唯一官网、矛盾纠纷化解、特殊人群管理等业务工作,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,认真履职尽责,创新方式方法,强化责任担当,扎实推进全面依法治市和司法行政工作,为建设现代化新醴陵提供法治保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: