新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市住建局开展燃气安全“打非治违”专项行动

发布时间:2022-01-11 作者:张洪波 来源:市住建局 字体[ ]

  (现场查处的非法燃气)


  为贯彻落实全市城镇燃气安全排查整治工作会议精神,近日,醴陵市住建局会同船湾镇、沈潭镇、泗汾镇政府及公安、市场监管等部门开展了燃气安全“打非治违”专项行动。

       此次行动通过基层干部的线索摸排,对船湾镇、沈潭镇非法燃气网点采取“打非治违”突击行动,共查处非法经营储存液化气窝点3处,收缴大小钢瓶100余个、充气泵4台、充装枪9把。通过此次联合执法,对非法燃气窝点起到了极大的震慑作用,有效保障了人民生命财产安全。

        “多亏了政府及职能部门严厉打击这些液化气黑窝点,帮老百姓消除了安全隐患,为我们办了一件大实事。”燃气打非治违活动现场一位船湾群众感慨地说道。

  市住建局相关负责人表示,将加大燃气安全排查整治力度,对存在违法经营储存燃气的窝点绝不手软,坚决做到发现一处、消除一处。同时将加强燃气安全宣传教育,提高居民安全意识,努力营造安全稳定的用气环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: