新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市农业农村局来我市督查农产品质量安全工作

发布时间:2022-01-13 作者:廖婷婷 来源:市畜牧水产事务中心 字体[ ]

  


  1月11日,株洲市农业农村局党组成员、副局长吴飞鹏、质量安全科科长李耀武一行来我市进行“冬奥会及两节期间”农产品质量安全督查工作。
  此次主要督查内容为“治违禁控药残促提升”三年行动、农村假冒伪劣食品问题开展情况;农产品质量安全网格化管理落实情况,如:是否建立健全了监管名录、是否落实了乡镇“区域定格、网格定人、人员定责”监管措施;建立农产品生产记录、规范使用农药兽药、安全间隔期休药期规定等制度的落实情况。
  吴飞鹏对我市农产品质量安全各项工作进行了充分的肯定,他表示:醴陵市农产品质量安全工作监管力度大、落实到位,保证了广大人民群众舌尖上的安全。望再接再厉,继续加强监管力度,对农产品质量安全工作坚持不懈,确保“冬奥会及两节期间”农产品质量的安全,为广大人民群众农产品消费保驾护航。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: