新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

20万亩无公害优质水稻种植及加工产业项目一期投产

发布时间:2022-01-14 作者:宫宝锴、滕洁 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  近日,位于孙家湾镇观前村的20万亩无公害优质水稻种植及加工产业项目完工,一期生产线投产,预计年产值达到3万吨,实现1.5亿元的产能。
  在湖南望鑫现代农业发展有限公司生产车间内,工人忙碌,机械轰鸣,一粒粒稻谷在机器与管道间来回穿梭,浓浓的米香弥漫整个车间。
  原本粗糙暗黄的稻谷摇身一变,成为了颗粒饱满、表面光洁的大米,这得益于公司新引进的生产系统,不但实现了“稻谷不落地”,而且极大减少了损耗。望鑫现代农业发展有限公司生产厂长易金华告诉记者,“这是当前国内最先进的生产线,从源头收上来的湿谷子到精细的大米,拥有一条完整的生产线。这条生产线每天可处理稻谷260吨,加工成品大米150吨。”
  记者了解到,目前,湖南望鑫现代农业发展有限公司20万亩无公害优质水稻种植及加工产业项目一期投产运营,预计年产值达到3万吨,实现1.5亿元的产能。前不久,公司还与湖南隆平高科集团签订了战略合作协议,积极开拓市场、打开销路、做强品牌。
  “与隆平高科达成合作后,第一是他们能给我们提供技术支撑;第二是他们给我们提供优质种粮,为我们生产、加工、销售提供一条龙的技术中国体彩网唯一官网。第三是希望能利用隆平高科的平台,把望鑫米业做到全国各地。”望鑫现代农业发展有限公司总经理易桂明说。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: