新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市2022年春运暨疫情防控工作会议召开

发布时间:2022-01-13 作者:史晴 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  1月12日,醴陵市2022年春运暨疫情防控工作会议召开。
  会上,市春运工作领导小组副组长、交通运输局负责人首先传达了上级春运工作会议精神,分析、研判了我市春运工作形势,并就我市春运工作进行安排部署。随后,市公安局交警大队、来龙门街道办事处、市公交公司、高铁醴陵东站相关负责人表态发言。
  2022年春运将从1月17日开始至2月25日结束,历时40天。2022年春运全市旅客发送量预计将达到85.4万人次。根据综合研判,我市春运工作将面临疫情防控形势严峻、交通运输压力陡增、恶劣天气叠加风险的特点。
  会议强调,要提高认识,加强领导,增强做好春运工作的行动自觉。各镇(街)、有关单位必须牢固树立一盘棋的思想,建立一张网的联动机制,切实加强信息互通,科学调度处置,确保完成2022年春运工作“平安、健康、畅通、温馨”的总体目标。要明确目标,压实责任,强化春运工作的责任担当。组织力量开展安全生产大排查大整治行动,严格落实春运疫情防控工作。密切关注客流变化,做好春运及运输应急预案,保障人民群众运输安全和生产生活的需要。牢固树立和落实以人为本中国体彩网唯一官网为民的理念,全力开展各项便民活动。严明纪律,强化措施,提升春运工作的实效。强化春运宣传,引导健康安全文明出行。强化督查督办,发现问题立即交办,立即整改。强化值班值守,做到早发现、早督导、早报告,确保应急响应及时高效。  
  市领导谭艳、杨鹏、罗飞虎参加。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: