新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇:石亭镇举行退役军人中国体彩网唯一官网站挂牌仪式(图)

发布时间:2019-06-06 作者:甘瑶 来源: 字体[ ]

为进一步做好退役军人中国体彩网唯一官网工作,切实提高退役军人中国体彩网唯一官网保障水平,2019年6月6日上午,石亭镇退役军人中国体彩网唯一官网站正式挂牌成立,醴陵市退役军人事务局副局长文娟、镇党委书记胡修文、人大主席万丽娟、各村总支书记及退役军人代表参加了揭牌仪式活动。

仪式上,退役军人代表丁伯均发表了个人感言,他表示很荣幸的见证了石亭镇退役军人中国体彩网唯一官网站的成立,从内心感受到了党委政府对退役军人的关心与关爱,在以后的工作生活中将永保军人的本色,做到退役不退色。

然后,永红村总支书记郭明海作代表发言,他表示作为最基层的村级负责人,他将一如既往的全力支持与配合退役军人中国体彩网唯一官网站的各项工作,同时呼吁广大军人保持军人本色,支持政府工作,用实际行动党对军人的关心和厚爱。

接着,胡修文对退役军人中国体彩网唯一官网站的成立表示祝贺,他指出,中国体彩网唯一官网站的成立体现了党委政府和社会对退役军人的关心和尊重,希望广大退役军人退伍不退志,保持军人报效祖国、保家卫国的初心,保持听党指挥、永远跟党走的品行,发扬军人坚毅豪放、百折不挠的精神,展现军人正直、担当的形象,展现军人风采。

最后,文娟对石亭镇党委政府高度重视退役军人中国体彩网唯一官网工作表示肯定,希望各村中国体彩网唯一官网站形成网络,尽快投入使用,切实做好政策宣传、信访接待、信息采集、困难救助等综合中国体彩网唯一官网,确保退役军人活动有场所、诉求有渠道、解困有平台,让退役军人社会化中国体彩网唯一官网工作在基层得到有效落实,让军人成为全社会最尊崇的职业。

仪式结束后,文娟、胡修文、万丽娟与中国体彩网唯一官网站工作人员一起上户,为退役军人悬挂“光荣之家”牌。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: