新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

李畋镇:宣传整治并重 携手治理交通顽疾

发布时间:2020-09-17 作者:黄梦佳 来源:李畋镇 字体[ ]

  
  

        “非客运车辆违法载人非常不安全,需要我们携手共同抵制!”9月16日,在石溪集镇开展交通顽疾整治活动中,网格员这样告知往来群众。
  为进一步推进交通问题顽瘴痼疾整治工作,结合平安创建进村入组的工作要求,李畋镇在赶集日开展交通顽疾整治活动。活动中,工作人员对交通顽疾进行现场引导,减少道路两侧占道经营现象,强化群众环保意识,确保道路畅通。网格员们发放交通宣传册、禁毒购物袋等,引导农村群众充分了解安全文明出行的重要性,提高对毒品诱惑的防范意识,有效预防道路交通事故的发生。
  通过现场解说等多种形式的宣传,不仅提高了辖区群众的交通安全意识,也让大家自觉摒弃交通陋习,争做文明、礼让、遵规守法的交通参与者。李畋镇相关负责人表示,宣传与整治并重的方式,有利于形成常态化的交通安全宣传,维护干净整洁的道路形象。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: