新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

东富镇:创建节约型机关我们在行动

发布时间:2020-09-18 作者:肖国阳 来源: 字体[ ]

  
  

        9月17日下午,东富镇人民政府召开了创建节约型机关动员会。会上陈朝科书记传达了新世纪娱乐:在新华社《网民呼吁遏制餐饮环节“舌尖上的浪费”》材料批示精神,号召全体机关干部厉行节约、反对浪费。

        勤俭节约是中华民族的传统美德,是中国人民世代相传的宝贵精神财富。继承和发扬这一光荣传统,需要每个炎黄子孙从我做起,持之以恒地坚持下去。“善禁者,先禁其身而后人。”厉行节约,反对浪费不是某一个人的事,也不是某个群体的事,我们每一个人都有节约的义务,都有节约的责任。

        厉行节约,创建节约型机关我们在行动。要求每个机关干部都要做到人走灯黑,关好空调、电脑,杜绝浪费,节约用水,严格执行公务接待制度,坚决杜绝公款浪费现象。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: