新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

明月镇“瓷城有大爱、消费助扶贫”主题活动

发布时间:2020-09-22 作者:杨斯 来源:明月镇人民政府 字体[ ]

  
  

        9月18号上午8:30,明月镇在大障农贸市场开展“瓷城有大爱、消费助扶贫”主题活动,通过组织农产品展销活动,销售贫困户、扶贫合作社及档外四大类农产品,深入宣传脱贫攻坚目标任务、基本方略和政策举措,进一步动员全社会力量参与精准脱贫,为打赢脱贫攻坚战营造了良好社会氛围。
  充分调动各个后盾单位、帮扶责任人以及其他社会各界力量,通过“以购代捐”的方式帮助贫困群众销售富余农产品,增加收入,激发贫困群众自力更生、脱贫致富的发展热情。活动当天成交金额共计10万余元,明月镇20个村(居)约220户贫困群众830多人受益。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: