新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

省考核组到王仙镇考核易地扶贫搬迁工作

发布时间:2020-11-24 作者:陈蕊 来源:王仙镇扶贫办 字体[ ]

  
  

        11月23日,省扶贫公司副总经理辛菊香、省联席办后续帮扶组副组长陈浩明、林勘院工程师曾潇和龚嵘、省扶贫开发投资有限公司业务主管张波和业务主办丁睿一行莅临王仙镇,对该镇易地扶贫搬迁安置点工作进行了实地考核。株洲市发改委党组成员、总经济师刘和球、株洲市发改委农村经济科科长万晓,市委常委、常务副市长刘政凯、市政府调研员廖达全等陪同检查。
        辛菊香一行深入扶贫车间、搬迁户家庭、文体活动室等,察看安置点建设情况,了解搬迁户生产生活状况、小区配套设施建设及后续产业发展情况。在扶贫车间,辛菊香一行人询问了解贫困户的工作流程、薪资等情况;在搬迁户万高和朱发富家,辛菊香、陈浩明等都亲切地与搬迁户交谈,询问他们家庭生产生活情况、经济来源、就业状况等,并鼓励他们树立信心、振奋精神、自力更生,把日子过的越来越好。
        辛菊香一行人还察看了幸福菜地、文体活动室,他们表示安置区的配套建设很完善,从生产生活各方面都给贫困户带来了便利,给贫困户带来了很大变化。考核组对王仙镇易地扶贫搬迁点的工作也给予充分肯定,对下一步工作,要求王仙镇严格执行搬迁政策,切实深入细化各项易地扶贫搬迁安置点后续帮扶工作,确保群众真正搬得出、稳得住、可发展、能致富。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: