新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

李畋镇:推进明兰河综合治理,奋力实现河畅岸绿水清

发布时间:2021-04-02 作者:师振武 来源:李畋镇 字体[ ]

  为切实推进明兰河流域综合治理工作,4月1日,李畋镇党委书记苏继峰、党委副书记、镇长张卫根一行来到李畋镇石溪村,现场查看明兰河上游污染整治情况。
  在明兰河整治现场,一台挖机正对河道中所遗留的粪污进行集中清理。苏继峰详细询问了河道清理进度以及每日的工作量等一些相关问题,并强调,对严重破坏、污染环境的生猪养殖场、洗沙场以及侵占河道乱搭乱盖必须予以依法强制拆除取缔,严厉打击,不留情面,一定要集中全镇力量,对明兰河上游沿线进行集中整治,还给周围群众一个绿水青山。
  据了解,石溪村已经接连一个星期不间断对明兰河上游河段进行集中整治,统一清理河道内的垃圾粪污,石溪村现有养殖户158户,每天安排两台粪污托运车,对本村养殖户的沉淀池进行统一托运,送往污水处理站,每天预计可以托运18-20次,一台车可装运五吨,预计将会在清明节前完成运输量。
  下阶段,李畋镇党委、政府将继续保持高压态势,严厉打击各类环境违法行为,全力推进综合整治工作落到实处,确保明兰河综合整治取得效果,建设生态宜居的李畋,落实好乡村振兴战略。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: