新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

湖南省农业农村厅副厅长刘益平督查畜禽养殖污染治理工作

发布时间:2021-04-26 作者:邹宇 来源:王仙镇 字体[ ]

  

(刘益平查看养殖场环境)

  4月26日,湖南省农业农村厅党组成员、副厅长刘益平一行来王仙镇对中央环保督察交办件问题整改情况进行现场督查。醴陵市农业农村局党组书记、局长胡炼红,王仙镇党委副书记、镇长余志勇等陪同督查。
  刘益平一行来到了王仙镇三狮村,先后对陈勇生养殖场、丁纪兵养殖场进行了现场督查。检查中,刘益平向养殖户询问了养殖现状,实地查看了养殖场环境及污水处理情况,并对存在的一些问题提出了整改意见。
  刘益平强调,经济发展决不能以牺牲生态环境为代价,养殖场业主要切实履行污染防治主体责任,自觉履行污染防治职责;政府要落实属地责任,做到底数清,因地制宜地制定可行的治理方案,确保养殖户排污设施达到环保要求,同时协调好群众关系,避免产生纠纷;畜牧部门要做好畜禽养殖废弃物综合利用的指导和中国体彩网唯一官网,提高养殖废弃物资源化利用和养殖污染治理水平。

 

(刘益平检查环保设施运行情况)

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: