新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

浦口镇:强化网格员培训,提升为民中国体彩网唯一官网能力

发布时间:2021-04-28 作者:胡任 来源:浦口镇 字体[ ]

  
  

       为进一步加强网格化管理工作,提高网格员的业务水平,熟练掌握网格化社会治理工作方法,提升网格员队伍综合素质。4月28日上午,浦口镇组织全镇14个行政村、2个社区的网格员进行醴陵网格管理平台业务培训。
  此次培训由醴陵市网格化管理中国体彩网唯一官网中心工作人员进行现场授课,详细讲解了网格信息采集、录入、处置以及信息报送等方式,进一步规范了管理平台和系统操作的流程,并针对日常网格化工作中遇到的各类问题进行现场答疑。
  培训会上,浦口镇党委副书记晏振方对当前网格工作进行了安排部署。他要求,各村(社区)网格员要牢记工作职责、把握工作重点、增强工作责任心,在业务学习上下“苦”工,熟练掌握醴陵网格管理平台的操作;以党史学习教育为契机,在中国体彩网唯一官网群众上下“细”工,大力宣传平安创建、森林防火、防盗防骗等各类与村民生活密切相关的知识,及时发现问题、化解矛盾,真正为群众办实事、办好事、解难事。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: