新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

石亭镇召开第十五届人民代表大会第二次会议

发布时间:2022-01-12 作者:李明珠 来源:石亭镇 字体[ ]

  


       1月11日,石亭镇召开第十五届人民代表大会第二次会议,来自各行各业的人大代表齐聚一堂,共商石亭发展大局。
  会上,镇党委副书记、镇长邹丁睦作政府工作报告。报告指出:过去一年,镇党委、政府立足全局,突出重点,项目建设获得重大突破;明确目标,突出质量,镇村面貌发生可喜改观;以人为本,民生优先,幸福指数实现不断提升;强化队伍,优化作风,政治生态得到持续净化。报告明确了今后工作的主要目标和重点任务。要全面贯彻市委、市政府的各项决策部署,深入实施“三高四新”战略,全面融入长株潭一体化,精心谋划石亭“一路一镇”(醴娄高速、集镇新区)“一山一水”(姞仙山、渌水)发展格局,树立系统观念,增强机遇意识,打造独具特色的现代农业小镇,将石亭培育成西乡重点镇,打造醴陵西大门。在市委、市政府的坚强领导下,接续奋斗,迈出跨越赶超的坚定步伐!
  会议依法补选产生了镇人大主席,测评了2021年度民生实事项目完成情况满意度,票决了2022年度镇政府民生实事项目。在圆满完成各项议程后,会议在庄严的国歌声中闭幕。
  石亭镇将持续发挥人大代表作用,做到道民声、暖民心、聚民力。将不断丰富人大代表联系人民群众的内容和形式,做到群众有所呼,人大有所应。将不断推进人大代表依法履职,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: