新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇传达学习市委十三届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神

发布时间:2022-01-14 作者:江艺馨 来源:左权镇 字体[ ]

  


       1月13日,市委十三届二次会议(扩大)会议暨市委经济工作会议召开,1月14日,左权镇迅速召开专题会议,传达学习贯彻会议精神。会议重点传达了市委书记王利波所作报告的核心要点,并结合会议精神就2022年左权镇中心工作进行安排部署,镇领导班子全体成员参加学习讨论。
  会议指出,2022年是党的二十大召开之年,是醴陵迈进县域经济“千亿时代”的关键之年,左权镇要贯彻落实全市工作的总体要求,牢牢把握“三高四新”、长株潭一体化、湘赣边区域合作示范区建设、株醴融城等发展机遇,奋力开创新局面,为全面建设现代化新醴陵贡献左权力量。
  会议强调,要深刻领会报告深意,着力抓好东城大道两厢土地的查违控违工作,全力规划好、打造好左权产业园,务必要落地一批大项目、推进一批大工程,发挥建设株醴新城的先导作用,助力株醴融城加快发展。
  会议明确,以五点思路开展2022年左权镇重点工作。一是突出一个引领。要打造将军村红色文化亮点,推进“幸福屋场”“门前三小”建设,将党的建设融入全镇全局工作,实现高质量党建引领。二是围绕两个关键。要把株醴融城和乡村振兴作为今年工作的两大主题。三是促进三个提升。要多举措实现基础设施提升、社会治理能力提升和干部作风提升。四是守住四个底线。要坚决守牢安全稳定底线、污染防治底线、国土管理底线和廉洁自律底线。五是做好五篇文章。要下硬功夫做好东城大道两厢土地查违控违工作,下巧功夫开展人居环境整治工作,下实功夫促进营商环境优化,下真功夫支持配合国土空间规划编制,下细功夫紧抓疫情防控不松懈。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: