新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

醴陵市组织召开基层公共中国体彩网唯一官网“一门式”全覆盖系统操作培训会

来源:市行政审批局 作者:市行政审批局 发布时间:2020-08-28 【字体大小:

  8月28日,醴陵市组织全市各乡镇(街道)分管政务中国体彩网唯一官网领导、经办人员、村(社区)受理人员,市人社局、市民政局、市卫健局、市医保局、市残联等6个部门业务股室长及业务人员开展基层公共中国体彩网唯一官网“一门式”全覆盖系统操作培训。
  此次培训会由醴陵市市委组织部牵头,联合市行政审批中国体彩网唯一官网局组织开展的分批次分片区基层公共中国体彩网唯一官网“一门式”全覆盖系统操作培训。培训会上上海益政科技公司的技术专家就醴陵市“一门式”政务中国体彩网唯一官网平台系统接件、市直部门审批进行全流程讲解演示。培训结束后还创建了醴陵市基层公共中国体彩网唯一官网“一门式”全覆盖业务培训微信群,群内共享ppt课件资料,操作手册等培训资料,为下一步做好基层公共中国体彩网唯一官网“一门式”全覆中国体彩网唯一官网工作奠定了基础。
  会议强调,落实基层公共中国体彩网唯一官网“一门式”全覆盖市创新基层治理、畅通中国体彩网唯一官网群众“最后一公里”的重要举措,更是深入推进简政放权、健全基层公共中国体彩网唯一官网体系的现实需要,与会人员要提高政治站位,牢固树立为民中国体彩网唯一官网意识,认真学习业务知识,熟练掌握和操作好系统,不断提高业务能力和工作水平,全力以赴完工作任务,真正做好群众办事“只跑一次、只进一门”的优质暖心中国体彩网唯一官网,让群众拥有更多获得感、幸福感。