新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

彭建军一行来醴调研政务公开标准化规范化工作

来源:市政府办 作者:市政府办 发布时间:2020-10-23 【字体大小:

  
  10月23日,株洲市政务公开办主任彭建军带队到我市调研政务公开标准化规范化工作,市政府调研员廖达全,市政府办主任杨冬发、副主任万丽娟参加调研。
  调研组先后来到我市市民中心、来龙门街道办事处便民中国体彩网唯一官网中心等地,实地查看中国体彩网唯一官网中心运行、基层政务公开专区建设等情况。调研现场,彭建军仔细听取相关负责人的汇报,详细了解醴陵市推进基层政务公开标准化规范化工作情况,并就政务公开专区建设提出相关建议。
  随后召开的政务公开标准化规范化工作调研座谈会上,杨冬发就我市有关工作情况进行了汇报。今年以来,我市高度重视基层政务公开标准化规范化工作,由市政府办牵头,13个业务部门紧密配合,严格对26个试点领域标准化指引进行了梳理,编制形成了本级政务公开事项标准目录。共梳理审核二级事项552条,删减不属于本级权责范围内事项112条。在全市13个镇街便民中国体彩网唯一官网中心建设政务公开专区,均已验收达标。
  调研组指出,要加强与上级部门的沟通,结合新要求、新形势抓好工作落实;要全面贯彻落实国务院办公厅及省、市的有关要求,进一步完善政务公开目录标准化规范化工作,利用我市的优势,打造人民群众“指尖”上的办理平台,实现政务公开政务中国体彩网唯一官网线上线下的深度融合。