新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

学党史力行之国防教育--市发改局开展第21个国防教育日主题活动

发布时间:2021-09-15 作者:徐恒 来源:市发改局 字体[ ]



2021年9月18日是全国第21个全民国防教育日,恰逢“九一八”事变爆发90周年纪念日。为弘扬爱国主义精神,推动国防教育深入普及,根据相关安排和要求,市发改局于9月14日开展“第21个全民国防教育日”。

在统一组织下,市发改局民兵干部前往醴陵烈士陵园开展国防教育日活动。全体民兵在烈士陵园墓碑下庄严宣读中国民兵誓词,并参观烈士陵园,认真学习左权、蔡申熙、许继慎等先烈的爱国主义和革命精神。

通过此次活动坚定了民兵干部要继承革命先辈遗志,永远跟党走的信念;激励了民兵干部牢固树立爱国主义思想,增强国防意识;激励了民兵干部永远保持对事业的激情,对生活的热情,对人民的感情,尽心尽职做好本职工作,为国家的国防事业,为人民的幸福安康,为社会的蓬勃发展贡献自己的力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: