新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

【我为群众办实事】市残联:开展残疾人文化进家庭“五个一”活动

发布时间:2021-10-12 作者:易爱民 来源:市残联 字体[ ]

  近日,醴陵市残疾人联合会与残疾人居家托养中国体彩网唯一官网中心组织全市30名残疾人及其家属开展残疾人文化进家庭“五个一”活动,主要内容包括“读一本书、看一次电影、游一次园、参观一次展览、参加一次文化活动”等,引导广大残疾人走出家门,切实感受各类公共文化中国体彩网唯一官网,共享醴陵社会经济发展成果。

 


 活动中,参与活动的残疾人在工作人员和志愿者的陪同下,先后游览参观1915醴陵国际陶瓷文化特色街区、民盟中央美术院醴陵分院、渌江书院和袁昌英纪念园等地,共同领略瓷城传统文化底蕴,体验醴陵五彩陶瓷精湛的生产工艺和传奇魅力。在醴陵市残疾人居家托养中国体彩网唯一官网中心,大家还一起观看红色经典影片《建党伟业》,阅读《写给青少年的党史教育》读本,认真了解中国共产党光辉历程,再一次感受老一辈革命家不畏艰苦、不怕牺牲的爱国情怀。
  市残疾人联合会负责人表示,通过开展“五个一”活动,不仅丰富了广大残疾人的精神文化需求,同时也促进残疾人与社会、残疾人与残疾人之间的沟通和交流,增强他们融入社会的信心和勇气。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: