新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

市发改局开展"美在金秋"老干部关爱周活动

发布时间:2021-10-14 作者:龙武 来源:市发改局 字体[ ]

  


        重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,市发改局在渌江书院开展"美在金秋"老干部关爱周活动暨十月主题党日活动。
        10月13日上午,市发改局在渌江书院二楼召开了重阳节老干部座谈会。会上,局党组书记、局长陈长贵汇报了今年以来各项工作开展情况,介绍了下一步工作计划,虚心征求老同志的意见建议,并向老同志、老干部致以节日的问候。
        陈长贵表示,老干部实践经验丰富,是发改局最宝贵的财富,也是该局发展的力量源泉。我们要继续发扬老干部勤勉尽责的工作作风,牢记初心使命,持续推进各项工作。
        会上还学习研讨了株洲市第十三次党代会精神,聆听了红色故事宣讲。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: