新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

【我为群众办实事】市场监管局:关爱老人,传递真情

发布时间:2021-11-11 作者:周娜 来源:市市场监管局 字体[ ]

    11月9日下午,醴陵市市场监管局机关党支部党员联合仙岳山监管所党支部全体党员来到孙家湾居家养老中国体彩网唯一官网中心开展了一次温暖人心的“我为群众办实事”主题党日活动。
  一是送上慰问物资。养老中国体彩网唯一官网中心的60多位老人主要为孤寡老人。走进中国体彩网唯一官网中心,党员们为老人送上大米、油、纸巾、杯子等慰问品,还和老人们拉家常,询问他们身体和生活情况,畅谈现在的美好生活。一位90岁老人告诉大家,他在养老中国体彩网唯一官网中心年纪最大,但身体很好,大家都夸他能活上百岁,老人很开心。与老人们拉家常充满了欢声笑语,给老人们带来了欢乐。
  二是开展健康检查中国体彩网唯一官网。为给老人们带去更丰富的中国体彩网唯一官网,党支部邀请市德欣医院的医生为老人开展测量血压、血糖等健康检查中国体彩网唯一官网。医生们在开展健康检查的同时,还耐心为老人们讲解健康知识,有的老人拿来自己平常吃的药品向医生咨询,健康中国体彩网唯一官网为老人带来了实实在在的便利。
  此次主题活动让老人感受了温暖,传递了真情,更让党员们深深体会到为群众办实事办好事必须用心用情。醴陵市市场监管局将结合本单位职能,从疫情防控、保障食品安全、维护消费者合法权益等方面继续开展“我为群众办实事”主题活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: