新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

青春在党旗下飞扬 ——泗汾镇积极开展党建带团建活动

发布时间:2021-11-26 作者:肖畅 来源:泗汾镇 字体[ ]

  为引领年轻干部深刻领会新时代新青年的使命与担当,在乡村振兴中贡献青年力量,近日,泗汾镇组织机关支部年轻党员、村(社区)党建专干和镇团委干部开展主题活动,以党建带团建,以团建促党建。
  第一站,年轻干部们来到陈觉烈士墓,怀着崇敬的心情整齐肃穆列队,向革命先烈默哀、鞠躬并敬献花圈,重温入党、入团誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩,从红色记忆中汲取奋进力量,从党史中汲取思想精华。

  随后,一行人来到恒凯通信息科技有限公司开展实地调研,在工作人员的带领下,实地参观了生产车间、产品展厅,听取企业生产发展、产品研发、市场营销等方面的情况介绍。参观过程中,年轻干部就乡村振兴背景下企业转型升级、人才培育等问题进行了深入的探讨,并对企业发展提出了意见与建议。 

  企业参观结束后,干部们在茶田月色生态乐园举行座谈交流会。泗汾镇党委书记宋恒对年轻干部成长提出了希望和要求,大家纷纷结合自身工作、学习经历,谈体会、说感悟、话未来,有总结也有思考,并从不同角度表达了工作计划和建议。

  张晗说:宋恒书记的寄语,值得我们细细回味,慢慢消化。作为一名年轻干部,要有理想、有本领、有担当。吴正方说:感恩党组织、领导和同事们的关心与帮助,在今后的工作中,我将多学习、多表达,不断提高自己。李享说:这次党建带团建活动让我受益匪浅,今后将保持为民情怀,切实为民做实事。积极融入乡村建设,努力成为醴陵文化文明的传播者。在热烈的讨论中,粟昊鹏还即兴作了一首诗:日沐冬风料峭停,茶田月色笑声凝。党团青干心融处,莫问韶华义气轻。

       此次“党建带团建”活动既严谨认真,又不失轻松活力,充分彰显了泗汾镇年轻干部扎根基层、立足岗位的良好精神风貌。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: