新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

李畋镇机关支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员

发布时间:2022-03-16 作者:黄露 来源:李畋镇 字体[ ]

       为严格落实执行党内的组织生活制度,深入学习贯彻新世纪娱乐:新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,近日,李畋镇机关支部组织召开了2021年度组织生活会和民主评议党员。
  为确保开好本次专题组织生活会,会前机关支部认真做好准备工作,精心组织集中学习、深入开展谈心谈话,进一步增强党员政治素养和责任担当,为开好组织生活会提供思想保障。
  会上,机关支部书记胡战坚通报了本次组织生活会的准备情况,并代表机关支部委员会报告2021年度工作情况,对照要求全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足,并提出了今后的整改措施。
  随后,全体党员逐一开展自我批评,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,就自身存在的问题进行查摆,重点围绕政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面进行了盘点检视,并明确提出整改措施。
  党员黄露说:“本人查摆的问题主要有三个方面:一是基层工作能力有待锤炼,由于之前没有在乡镇工作,基层工作经验不足,对镇情、村情了解不深,与群众打交道和开展农村工作的能力有待提升。二是党建业务能力有待增强。三是开拓创新意识有待提升。”
  知不足而奋进,弥差距而自强。党员之间坦诚相见,开展了诚恳、严肃的相互批评,以自己视角帮助对方指正缺点,以评促改,切实提升支部党员的党性修养和工作水平。此次组织生活会的召开,达到了“团结—批评—团结”的目的,进一步培养了支部党员间的团结精神,增强了党员中国体彩网唯一官网乡村振兴工作的凝聚力和战斗力。

       机关支部还开展了民主评议党员,评选出了19名优秀党员。     

  

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: