新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

市网格化中心:让雷锋精神绽放新光彩

发布时间:2022-03-14 作者:彭子韬、杨梦婷、张玉婷 来源:市网格化中心 字体[ ]

 

  雷锋月里学雷锋,阳春三月树新风。3月11日上午,中共醴陵市网格化管理中国体彩网唯一官网中心机关支部委员会围绕“志愿中国体彩网唯一官网学雷锋  我为群众办实事 ”主题,组织志愿者前往沈潭镇三星里村烈士陵园和沈潭社区开展义务植树活动、农村人居环境整治活动。上午9时,29名网格志愿者在沈潭社区集结完毕后,便兵分成植树组、人居环境整治组,斗志昂扬地奔向活动地点。
  挖土、放苗、扶正、压实、浇水……植树组志愿者们正在有条不紊地栽种树苗,一颗又一颗,经过大家的努力,20余棵新栽种的小树苗错落有致、迎风微笑,为大地增添了浓浓的绿意。“看到小树苗昂然挺立的样子,我感觉很畅快、很满足。”志愿者李权开心的向同伴说道。
  另一组,19名小红帽正在捡拾社区公路沿线、公共区域、水塘沟渠等地方的垃圾,并清理路边杂草。在大家的共同努力下,社区公路沿线面目一新,过往的居民纷纷投以赞许的目光。
  “大力弘扬雷锋精神,让雷锋精神在网格中绽放新光彩,是我们的使命,也是我们的光荣。下一步,我们将充分发挥党员先锋模范带头作用和网格志愿者优势,下沉村(社区),为网格助力乡村振兴作出更大贡献。”活动负责人程焱说道。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: