新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@

图片

欢迎访问株洲中国体彩网唯一官网:!

您当前的位置: 首页 > 专题 > 党史教育

醴陵市交通事务中心召开党风廉政建设教育会议

发布时间:2022-05-09 作者:朱子焕 来源:市交通事务中心 字体[ ]

  为全面加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步严明党员干部的纪律要求,5月7日上午,醴陵市交通事务中心召开党风廉政建设教育会议。中心全体副科级以上领导,各股室、二级机构负责人,参与中心建、养施工的部分企业负责人参加会议。
  会上,中心纪检监察室主任黄科虎宣读了清廉机关的建设方案,对今年清廉机关建设的工作进行了安排部署,要求全体参会人员做到讲政治、守规矩,筑牢思想防线。中心纪检监察分管领导邓鸣九带领全体参会人员认真学习了市纪委《关于深化整治领导干部违规收受红包礼金问题的工作方案》,要求大家认真领会文件精神,严格对照标准,深入自查自纠,切实提高政治站位。中心党总支书记、主任郭晖强调,全体干部职工必须强化思想学习,补足精神之“钙” ,筑牢思想之“墙” ,严守纪律之“线”,知责于心、担责于身、履责于行,切实营造风清气正的政治生态和崇廉尚洁的机关氛围。
  会后,全体参会人员签订了承诺书,以实际行动严格自我约束,真正做到不逾红线、恪守底线。此次廉政教育会议,是醴陵市交通事务中心以“干部能力提升年”为契机,从思想上提升党员干部的理论素养,进一步加强领导班子和干部队伍建设,有利于构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系,促进中心业务健康稳步发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: