新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@十八届人民政府召开第二十六次常务会议

来源:新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@ 发布时间:2024年05月28日

字体大小:A+ A A- 分享:

  5月27日,县委副书记、县长王永佳主持召开新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@十八届人民政府第二十六次常务会议。会议通报自治区党委第四巡视组巡视新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@反馈情况报告,听取紧密型县域医共体建设工作汇报,研究2024年禁种铲毒、“地摊经济”等工作,并对巡视整改、项目建设、统计等工作进行安排部署。

  会议强调,规范发展“地摊经济”是做好保障民生、促进就业、拉动消费的重要内容,各行业主管部门要坚持以人民为中心的发展思想,坚持放管服结合,确保生产安全、环保达标、卫生合格、交通畅通,让城市经济更火更旺更健康。要加强医疗救治能力,合理布局医疗资源,强化医共体信息化建设,不断推动卫生健康事业发展,更好地满足人民群众对医疗健康新期盼。要统一思想,认清形势,加强宣传教育,强化排查管控,严厉打击毒品原植物种植行为,全力以赴做好禁种铲毒工作。

  常务会议结束后,接续召开了2024年度县政府第五次党组会议及2024年政府党组理论学习中心组第五次集体学习会议。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇