新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@委理论学习中心组召开2024年度第六次集体学习会议

来源:突泉微讯 发布时间:2024年06月18日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月17日,新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@委理论学习中心组召开2024年度第六次集体学习会议,县委书记张双城主持会议。

  会议传达学习了《求是》2024 年第 11 期发表的习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,习近平总书记新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@坚持好、发展好、完善好中国新型政党制度的重要论述、新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@宗教工作的重要论述,习近平同志在二十届中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,自治区党委书记孙绍骋同志在中国民族报上发表的署名文章《全面深入具体地把铸牢中华民族共同体意识主线贯彻到各项工作中》《孙绍骋同志新世纪娱乐_中国体彩网唯一官网@落实习近平总书记重要指示精神改革优化党校干部教育培训的调查与思考》和孙绍骋同志在全区党校(行政学院)校长(院长)会议上的讲话精神,以及《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》《文物法》和新修订的《中华人民共和国行政复议法》《论坚持全面依法治国》节选等内容。

  会议要求,要深刻领会新质生产力的理论价值、科学内涵和实践要求,结合正在开展的科技“突围”工程,大力推进科技创新,加快推动县域经济社会高质量发展。要牢牢把握铸牢中华民族共同体意识这条主线,形成强大合力,全力抓好全国民族团结进步示范县创建工作。要重点结合《全区党校(行政学院)创新提升三年行动方案(2024—2026年)》,提高党校工作科学化、制度化、规范化水平。要找准文物与旅游的结合点,以历史文物提升我县的文化软实力和旅游吸引力,切实推动我县文物保护和旅游产业提档升级、提质增效。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇

相关文章